Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

НКО Кампания за Здоровые Спины - Многих болезней спины можно избежать

Без имени-5.jpgAGR

НКО Кампания за Здоровые Спины

Многих болезней спины можно избежать

 

 

Приложение к сертификационному документу, датированному 28/11/2015

 

Концепция подошвы Joya (Soft Roll, Soft Style, Spft Pro), которая внедрена в коллекцию осень/зима 2016 была представлена междисциплинарному медико-терпевтическому экспертному комитету, организованному AGR 28/11/2015.

 

Продукты были протестированы в категории «Спортивная обувь с особой подошвой».

 

Экспертный комитет определил следующую цель: спортивная обувь должна учитывать естественное положение ступни; у пользователя должна быть возможность скорректировать длину и ширину; обувь должна обладать амортизирующей системой, а также стимулировать тактильно-проприоцептивные возможности ступни. Мышцы ступни и икроножные мышцы должны быть задействованы с помощью эффекта полной кинематической цепи нижних конечностей, включая бёдра и таз, оказывая воздействие на позу в целом.

 

Результат: после тщательного исследования и детального испытания на износ, экспертный комитет пришёл к следующим выводам. Эти продукты полностью выполняют предварительные условия и пригодны для улучшения здоровья спины. В следствие чего, они рекомендованы к покупке.

 

Следующий раздел описывает ключевые требования и то, как они реализованы в концепции подошвы Joya.

 

·         Caesar-Chocolate_Paris-Teak_Rust.jpgПодошва обуви для спорта должна быть разработана таким образом, чтобы материал и форма способствовали демпфирующему эффекту, одновременно обеспечивая амортизацию, активизирующую мышцы, и, снижая давление на пятку и передний отдел стопы.

 

Joya добивается этого с помощью характеристик мягкости материала подошвы, гарантируя равномерное, амортизирующее перекатывающее движение с естественным супинирующим выравниванием пятки, поддерживая естественное движение ступни без риска чрезмерной пронации.

·         Подошва спортивной обуви должна быть разработана таким образом, чтобы гарантировать мягкое отталкивание пятки. Причины: специально разработанная подошва должна сокращать негативное воздействие твёрдой поверхности. Амортизирующие свойства подошвы также позволяют увеличить координацию положения короткими компенсирующими движениями.

·         Подошва спортивной обуви должна быть разработана таким образом, чтобы поддержать значительно улучшенную активацию мышц в положении стоя и при перекатывании ступни таким образом, что свод естественно поддерживается, одновременно улучшая координацию позы.

Joya добивается этого с помощью незначительной нестабильности во время опоры на пятку, провоцируя компенсирующие движения для улучшенной активации мышц ступни, ног и торса.

·         Berlin-Navy_Plexi_sitzend.jpgПодошва спортивной обуви должна быть разработана с сенсомоторным эффектом, который помогает улучшить общее физическое восприятие.

В тестируемой концепции обуви Joya подошва обуви для спорта/отдыха оснащена амортизирующим ПУ со свободой движения в 3-х измерениях для того, чтобы улучшить сенсомоторную активность.

Концепция обуви состоит из двух видов обуви. Во-первых, обувь с перекатной пяткой и стабилизатором (поддержка средней части стопы). Во-вторых, обувь с плоской подошвой с или без пронационной поддержки. Основной фокус на амортизации твёрдой гладкой поверхности в функциональной средней секции и/или тактильно-проприоцептивная стимуляция подошвы ступни на поверхности. Подводя итог, концепция подошвы Joya соответствует обоим требованиям к обуви для отдыха, а также требованиям к спортивной обуви, в соответствии с указаниями AGR, как оба вида обуви и представлены в каталоге Joya.

·         Обувь должна быть изготовлена из материалов высочайшего качества, например из подкладочной кожи растительного дубления, гарантирующих сбалансированный климат внутри обуви, делая ношение приятным в том числе и на протяжении длительного периода времени.

·         Последнее должно соответствовать ультрасовременным технологиям обувного производства и новейшим медицинским открытиям.

·         Обувь должна иметь подходящую длину, достаточную ширину для переднего отдела стопы, и должна гарнтировать ровное положение большого пальца.

 

Зельзинген, 01/06/2016

Детлеф Детьен, Директор


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть


Призыв или слоган

Призыв или слоган


7 free cute icons about summer and holidays, available as .AI and .SVG vector formats. Designed by Katerina Miliaraki.