Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Шпора

PR20120509141107.JPGШпора


Принцип работы kybun - быть активным


При воспалении сухожилия на подошве стопы с / без разрыва в апоневрозе или пяточной шпоре важно осторожно относиться к пораженной области, чтобы она могла зажить. В kyBoot, нога может естественно фиксироваться на мягкой эластичной подошве. Это даст возможность плавно передвигаться и растягивать сухожилия подошвы. Это важно для процесса заживления, так как хорошее кровообращение сухожилия подошвы достигается правильной фиксацией. Циркуляция, в свою очередь, снимает воспаление ткани и способствует заживлению путем обеспечения хорошей подачи кислорода. Причина проблемы сухожилия подошвы тем самым устраняется. Кроме того, при использованииkyBoot или kyBounder вес стопы распределяется по всей подошве, что уменьшает точечное давление и уменьшает нагрузку на пятку.


Только лечение сухожилия подошвы с растягиванием и движением обеспечивает облегчение для болезненной точки (пяточной шпоры на изгибе сухожилия), а также снимает воспаление.


Первичные реакции


Отдельные первичные реакции с пяточной шпорой:


Из-за укорачивания икроножной мускулатуры и наличия апоневроза в ноге, может произойти упомянутый процесс растяжения, что может привести к воспалениям. Если это с вами происходит, важно делать перерывы. Лучше ходить в kyBoot, нежели стоять, но очень важно, чтобы вы носили эту обувь постоянно.


Если использовать kyBoot только время от времени, процесс растяжения не будет регулярным, и боль, вызванная воспалением, всегда будет возвращаться.


kyBun упражнения:


Следующие правила по адаптации к стандартному выполнению ходьбы с интервалом важны в случае наличия пяточной шпоры:

1. Делайте короткие шаги и избегайте чрезмернойдлительной нагрузки на пятки, чтобы предотвратить дальнейшее раздражение.

2. Уделяйте больше внимания медленному передвижению.

- В случае сильной боли, также ходите задом наперед.

3. Избегайте чрезмерного поворачивания на пятке во время быстрых упражнений (для предотвращения раздражения).  


 

Советы по применению


Самое главное - избегать любого воздействия на болезненную область пятки, если это возможно! Вначале это лучше всего достигается с помощью ходьбы маленькими шажками с kyBoot или kyBounder и мягким наступанием на пятку.


Затем согните всю ступню, отталкиваясь от большого пальца ноги. Это поочередно растягивает апоневроз на подошве стопы и расслабляет его при движении.


Если вы чувствуете судороги в ступне, советуем вам расслабить пораженную ногу, держа в воздухе на весу в положении стоя (выполните ступней круговое движение, пошевелите пальцами, подвигайте стопой во всех возможных направлениях; делайте какие угодно движения, если вы чувствуете себя хорошо).


Мы рекомендуем носить kyBoot без стелек. Если у вас есть ортопедические стельки, вы можете поместить их в «обычную» обувь и носить их во время перерыва для kyBoot, в качестве пассивного облегчения для ног. Многие пользователи kyBoot, которые привыкли носить стельки, сообщают, что они больше не нужны. Но каждый реагирует по-разному!


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть