Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Как kyBoot восстанавливает сустав при проблеме HALLUX VALGUS.

HALLUX VALGUS


Принцип работы kybun - быть активным


- Мягкая, эластичная подошва смягчает воздействие твердых поверхностей, постепенно тренируя сустав.

- Нога, с ее очень подвижным природным строением, может двигаться естественно, в трехмерном пространстве, на мягкой эластичной подошве. Она постепенно тренирует суставы и способствует улучшению координации мускулатуры стопы.

- Во время прогулок и поворачивания стопы / отталкивания от большого пальца, плюснефаланговый сустав приходит в движение, и подвижность становится менее ограниченной. Это облегчает боль, и человек меньше хромает.


valgusnaya deformatsiya111.jpgПервичные реакции:


Отдельные первичные реакции с остеоартритом большого пальца / вальгусной деформацией большого пальца / малоподвижность большого пальца:


Если подвижность базального сустава большого пальца существенно ограничена, движение при поворачивании стопы в kyBoot может вначале вызывать боль в данном суставе. Это нормально; до тех пор, пока эта боль терпима, вам не нужно каким-либо образом менять свою тренировку в kybun (если это не так, вы можете найти способы адаптации в "Советах по применению"). Это даст возможность сделать более подвижным сустав ригидного пальца стопы (аналогично с физиотерапией, которая также может вызывать боль). Боль должна уменьшиться, как только подвижность суставов улучшится.


В принципе, так называемые первичные реакции в kyBoot могут возникнуть, даже если у вас никогда не было «симптомов вальгусной деформации большого пальца». Тем не менее, ваш большой палец будет испытывать неприятные ощущения, которые незаметны в "обычной" обуви.


Многие люди не привыкли отталкиваться от большого пальца, что, естественно, вначале может вызывать неприятные или болезненные ощущения. Люди, носящие «обычную» обувь с жесткой подошвой, как правило, поворачивают внешнюю сторону стопы и мизинец, но это движение не является эргономичным и может привести к перенапряжению стопы, а в дальнейшем, возможно, и колена, бедра и т.д.


Возможно, что боль не будет ощущаться в результате перенапряжения, пока не наступит ночное время; она не обязательно проявляется во время ходьбы в kyBoot. В таком случае иногда трудно определить правильную длительность прогулки в kyBoot.


Следующие правила об адаптации к стандартному выполнению ходьбы с интервалом важны в случае наличия бурсита большого пальца стопы и артроза большого пальца:


Бурсит


1. – Делайте более короткие шаги во время медленных и быстрых упражнений

- Уменьшите силу для поворота стопы

- Базальный сустав большого пальца должен двигаться так, чтобы не вызывать никакого раздражения

2. - Сосредоточьтесь на быстрых упражнениях

- Выполняйте медленные упражнения в течение более короткого периода


Ригидность большого пальца


1. см.бурсит

2. При ригидности большого пальца стопы тренировка сустава должна выполняться очень осторожно.

- Перед ходьбой с интервалом вставьте обычные, тонкие стельки в kyBoot.


Советы по применению


Для некоторых пациентов с остеоартритом, движение в kyBootвначале является тяжелым процессом, потому что пораженный сустав малоподвижен (тяжелая недостаточность движения, такая как ригидность большого пальца). Это может привести к воспалению, если длительность ходьбы слишком высока, и ее следует избегать.


Тем не менее, первичные реакции в kyBoot всегда могут возникнуть в ослабленном месте организма, и они являются признаком того, что kyBoot работает на нужном месте. Как и во многих лекарствах и методах лечения, дозировка, т.е. длительность ходьбы, имеет решающее значение.


Если вначале kyBootдля вас оказалась слишком мягкой обувью, и у вас наблюдается сильная боль во время движения стопы, мы рекомендуем вам временно использовать стельку в kyBoot, которая заставит «застыть» переднюю часть вашей ступни. Вы можете найти эти тонкие стельки в обувных магазинах. Такая стелька несколько снизит мягкость подошвы kyBoot, и пораженный сустав будет меньше двигаться.


Убедитесь, что сначала опускается пятка, так чтобы она каблука смягчала воздействие каждого шага.


Не делайте слишком длинные шаги. От большого пальца будет исходить некоторое давление, определяющее, что он не слишком подвижен (или согнут).


Некоторые люди чувствуют себя очень неустойчиво в kyBoot. В этом случае, мы рекомендуем вам попробовать различные модели kyBoot; некоторые модели имеют большую глубину, обеспечивающуюбОльшуюустойчивость.Кроме того, мы рекомендуем таким покупателям более устойчивые модели. Они немного шире в зоне средней части стопы, благодаря чему вы чувствуете себя безопаснее при ходьбе (обратитесь за советом в специализированном kybun магазине).


 

Если вы все еще чувствуете себя слишком небезопасно во время прогулки в kyBoot, тогда мы рекомендуем использовать kyBounder. У обуви KyBounder существуют три разные толщины. Вы можете выбрать толщину, которая является наиболее удобной для вас (чем толще, тем меньше устойчивости, тем интенсивнее тренировка).


Вы также можете держаться за неподвижный предмет, если вам нужна дополнительная помощь при использовании kyBounder.


Чтобы консультации были эффективны, важно, чтобы вы поддерживали контакт с kybun партнером по вашему выбору (особенно если вы испытали негативную первичную реакцию), тогда специалист сможет проконсультировать Вас относительно этих реакций.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть