Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Остеоартрит / артроз колена и kyBoot

Остеоартрит / артроз колена


Остеоартрит является распространенным заболеванием в современном западном обществе. С одной стороны, давление на суставы увеличивается с увеличением веса человека, а с другой стороны, усиливается напряжение на хрящи по сравнению с периодом 50-летней давности, так как продолжительность жизни продолжает расти. Кроме того, современные люди проводят большую часть своего времени, передвигаясь на плоской, твердой, обычной поверхности, и большинство производителей обуви следуют философии, что ботинок должен поддерживать и направлять стопу, а значит  должен иметь небольшой каблук. Но наши колени не созданы для такого стресса. Это приводит к тому, что колени испытывают постоянное неправильное напряжение, изнашиваясь гораздо быстрее (остеоартрит колена).


KyBOOT LOOKBOOK SS16 (14 of 90).jpgТрадиционное лечение


Консервативные методы лечения остеоартрита колена прежде всего направлены на потерю веса, если это необходимо, и на двигательные упражнения. Выполнение этих двух вместе взятых требований контролируется физиотерапевтом. Цель таких упражнений - укрепление мышц, окружающих сустав. Дополнительные методы лечения включают массаж, применение тепла и холода, ортопедические изделия, и хирургию, если консервативное лечение не увенчалось успехом. Цель консервативной терапии – поддерживать функционирование суставов и уменьшать боль.


Принцип работы kybun  - быть активным


KyBounder и kyBoot идеально подходят для того, чтобы сделать вашу повседневную жизнь более подвижной и избежать понижения качества вашего здоровья до остеоартрита- достигая этого, не тратя дополнительного времени. Острая боль быстро купируется, и, благодаря легким нагрузкам на коленные суставы, более длительная прогулка без боли снова становится возможной.


Мягкий, эластичной материал из пены действует как «зона деформации», эффективно и успокаивающе воздействуя на суставы во время бега и ходьбы.


Движение снова становится более удобным, и боль в коленях успокаивается, как правило, в течение всего нескольких минут. Люди, которым нравится часто тренироваться, довольно легко сбрасывают лишние килограммы, что, в свою очередь, уменьшает нагрузку на суставы. Практически все клиенты, страдающие от остеоартрита, сообщают об уменьшении боли с того времени, когда они начали носить kyBoot.


Здесь имеет значение не только эффект смягчения, который помогает облегчить боль. Когда вы стоите на мягкой, эластично поддерживающей подложке, ступня автоматически продолжает очень незначительно двигаться. В положении стоя и при ходьбе на мягких, эластичных материалах, крепкая мускулатура должна способствовать процессу повышения устойчивости суставов. Сильная крепкая мускулатура способствует формированию более ровной осанки, что заставляет суставы правильно двигаться.  Недостаток физических упражнений из-за боли приводит к долгосрочной потере мышечной активности (атрофии). Вследствие этого признаки чрезмерного напряжения в коленном суставе могут проявляться еще быстрее. Способность снять напряжение с суставов улучшается благодаря проприоцептивным, сенсомоторным и координационным тренировкам на неустойчивых поверхностях. Они противодействуют развитию остеоартрита. Формирование крепкой мускулатуры легко интегрировать в повседневную жизнь с помощьюkyBoot.


Внимание! Краткосрочные последствия часто путают с тяжелыми последствиями.


_755_rodilla_roja.pngПроцессы перестройки в организме, вызванные ходьбой вkyBoot, могут длиться несколько месяцев или даже лет. Достижение глобальных изменений является длительным процессом.


Несмотря на это, эффект мягкого эластичного материала также может ощущаться быстро, например, в релаксации напряженных мышц и облегчении болевых синдромов. Эти краткосрочные эффекты не следует путать с долгосрочными результатами, поскольку процесс долгосрочных изменений не может продвигаться настолько быстро, чтобы за неделю его возможно было заметить.


Краткосрочные результаты, с другой стороны, могут снова исчезнуть так же быстро, как и появиться, или могут даже вызвать отрицательные реакции, если вы вначале не делали необходимые перерывы.


Важно понимать, что первичная реакция и сокращение положительного чувства в первые недели с kyBoot не означают, что kyBoot больше не работает, это свидетельствует лишь о том, что кратковременное чувство хорошего самочувствия сокращается!


Профилактика с kybun


Всем известно, что с течением времени наблюдаются признаки износа тела, и в конце концов возникают проблемы и жалобы во время ходьбы и бега. Тем не менее, большинство людей начинают сознательно воспринимать свое тело как хрупкий и скоротечный механизм, только когда начинают испытывать проблемы. Однако, в большинстве случаев уже слишком поздно, потому что необратимое повреждение хряща  уже произошло.


 Поэтому важно действовать еще до того, как боли начнут ощущаться или увеличиваться. KyBounder и kyBoot защищают суставы и предотвращают проблемы с остеоартритом даже в молодости.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть