Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Общие советы по применению kyBoot для покупателей с проблемами!

Общие советы по применению для покупателей с проблемами!


- Не делайте слишком длинные шаги при ходьбе в kyBoot.


-Обязательно держите ровной осанку, чтобы не испытывать судороги!


- Смотрите вперед, плечи и руки держите в свободном положении.


- Ежедневно / отдых: Занимайтесь прогулками в kyBoot или используйте kyBounder как можно больше. Отдохните, если вы устали, выполняйтеkybun упражнения регулярно и делайте небольшие перерывы, если это необходимо.


- Работа: Сидите как можно меньше. Вначале, меняйте положения сидя и стоя, и не забывайте при этом использовать сменную обувь.


- Если вы чувствуете себя небезопасно / слишком неустойчиво в kyBoot даже после тестовой сессии, мы рекомендуем вам использовать модель второго поколения kyBoot. Эти модели имеют несколько более широкую подошву в области среднего отдела стопы, обеспечивая дополнительную устойчивость. Обратитесь за советом к местному специалисту kyBoot.


- Если модель второго поколения kyBootтакже слишком неустойчива для вас, мы рекомендуем использовать kyBounder. Вы можете выбрать толщину, наиболее удобную для вас (чем толще, тем меньше устойчивость, тем более интенсивной будет тренировка). Вы также можете держаться за неподвижный предмет.


-Точность движений является очень важным фактором, особенно если вы страдаете от боли в суставах или остеоартрита. Обратите внимание на точность движений и обязательно делайте перерыв в случае усталости или слабости. Боковое / среднее проворачивание голеностопного сустава на мягком эластичном материале должно быть скорректировано таким образом, чтобы нагрузка применялась к ступне, колену и бедру с правильнымосевым выравниванием. Читайте подробнее в разделе "Боковое / среднее проворачивание голеностопного сустава".


- Не торопитесь! KyBoot / kyBounderявляются интенсивными«тренажерами», а значит ставят перед организмом серьезную задачу. Может пройти несколько месяцев, прежде чем вы сможете ходить в kyBoot или стоять вkyBounder в течение нескольких часов подряд. Продолжительность использования очень индивидуальна и зависит от многих факторов. Она также меняется изо дня в день. Прислушайтесь к своему телу и установите для себя ограничения.


-Обратитесь к дилеру kybun, которому вы доверяете, если у вас появились дополнительные вопросы, или если вы все еще чувствуете себя небезопасно, или если боль никак не проходит, даже если вы правильно следуете всем советам, используяkyBoot.


-kybun ходьба с интервалом особенно хорошо подходит для снижения веса и тренировки сердечно-сосудистой системы  

 


Вначале немного снизьте скорость ходьбы, и ходите только в таком темпе, который позволит вам разговаривать с вашим партнером.


Если вы находитесь под наблюдением врача, мы советуем вам носить пульсометр, для того, чтобы вы поддерживали свой пульс в пределах, установленных для вас врачом.


Вы должны чувствовать себя хорошо в течение всего времени тренировок с kybun! Плохое самочувствие является признаком того, что вы перенапрягаете свое тело и / или сердце. Еще раз, отрегулируйте скорость обоих интервалов, таким образом, чтобы вы  чувствовали себя хорошо во время тренировки и ваше тело не испытывало перенапряжения.


Постоянно следите за осанкой: Вы должны ровно держать спину, а руки, плечи и ноги – в свободном положении.


При превышении вашей нормы
времени тренировок, возможно ощущение судорог.Они ограничивают кровообращение,
и органы перестают получать достаточный запас кислорода, что вынуждает вас
прекратить тренировку через короткий промежуток времени.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть