Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Обувь Baabuk



image_long_large.jpg

О НАС

BAABUK – это швейцарский стартап, созданный молодой и активной парой, которая любит и ценит высокое качество шерсти. Мы вынашивали свою идею почти 3 года, и теперь готовы представить всему миру высококлассную обувь из 100% натуральной шерсти. Первая глава нашей истории началась, когда мы получили подарок - российские "валенки". В 16-м веке валенки были необходимы для выживания в условиях сибирского холода. В результате эта традиционная обувь стала вдохновением для нашей первой коллекции BAABUK.

Спустя несколько лет мы начали проект BAABUK, разработав войлочные тапочки и шерстяные ботинки, и произведедя первую партию в Непале. Чтобы представить наш проект всему миру, мы запустили первую кампанию Kickstarter. Это был настоящий хит, и люди полюбили эту теплую и удобную 100% натуральную обувь.

Сегодня BAABUK - это больше, чем просто бренд. Это семья.


Как мы производим?

Немного истории ...

Производство валенок началось в конце 16-го века в России для необходимой защиты ног от сорокаградусного сибирского холода. В то время, пара шерстяных валенок была довольно дорогим приобретением вследствие утомительного и кропотливого ручного процесса ее изготовления, поэтому только богатые люди могли позволить себе такую роскошь. Производство валенок часто начиналось сразу после осеннего сбора урожая, и продолжалось вплоть до Пасхи, когда скот не выпасался на пастбищах. Валенки носили везде: на улице и в помещениях, они были частью традиционного наряда дворян, детей, солдат и даже крестьян.


ПОЧЕМУ ШЕРСТЬ?

100% натуральная шерсть

Обувь BAABUK является 100% натуральным продуктом, и процесс ее ручного изготовления доведен до совершенства. Сочетание традиций старых русских валенок с инновационным стильным дизайном сегодня является хорошим способом, чтобы идти в ногу с постоянно меняющимися тенденциями моды и потребностями в обуви. На сегодняшний день бренд BAABUK производит 100% шерстяную обувь для улицы и внутреннего применения, для молодых и пожилых людей.

Шерстяная обувь BAABUK - Почему шерсть?

Baabuk полагается на природу, чтобы изготовить безупречную обувь. Множество компаний по производству одежды применяют натуральные материалы, такие как шерсть, укрепляя ее синтетическими волокнами. Шерстяные волокна являются лучшим природным материалом с невероятными возможностями. А теперь мы продемонстрируем, почему наша обувь настолько уникальна и особенна:

  • Самая удобная. Шерсть обладает уникальной теплорегуляцией, которая помогает вашим ногам находиться в невероятно комфортных условиях в любую погоду – теплую или холодную. Шерсть работает, улавливая тепло внутри волокон, сохраняя тепло вашим ногам, то есть это идеальная обувь для использования даже в суровых климатических условиях пустыни, когда в дневное время очень жарко, и температура падает только вечером. Благодаря исключительному качеству, чем дольше вы носите шерстяную пару обуви Baabuk, тем более комфортно вы себя ощущаете, как если бы носили вторую кожу, поскольку она соответствует естественно вашей стопе.
  • Невероятно прочная. Комплексная клеточная структура шерсти сделала ее очень устойчивой, огнестойкой и неломающейся, которая может быть согнута более 30 000 раз без каких-либо повреждений.
  • Теплая, но в то же время прохладная. Наложенные слоями натуральные шерстяные волокна будут работать вместе, обеспечивая наиболее комфортные условия для ваших ног, регулируя температуру, в то же время сохраняя ноги в тепле и сухости.
  • Натуральная антибактериальная. Когда вы носите шерстяную обувь Baabuk, вам не нужно беспокоиться о том, что от ваших ног будет исходить неприятный запах, так как она изготовлена из натуральных волокон шерсти, которая дышит и контролирует запах, препятствуя росту бактерий.
  • Огнеупорная и водоотталкивающая. Волокна шерсти очень медленно горят, и в случае попадания огня на вашу обувь Baabuk, она сможет саморегулироваться, препятствуя распространению огня, при этом пожар будет самостоятельно потушен. Обувь имеет отличное водоотталкивающее свойство, которое может гарантировать, что ваши ноги всегда будут сухими, даже при прогулке на свежем воздухе в снежный день.
  • Легкий уход за обувью. Мы в Baabuk учли даже время, которое вы будете тратить на чистку обуви. За нашей обувью из натуральных шерстяных волокон очень просто ухаживать, так как мы уже затратили определенное время и приложили усилия, чтобы все все волокна из шерсти уложить вместе и сжать их в идеальную форму с нужным размером. Прочтите на этикетке простую инструкцию для чистки, которую, мы полагаем, вам не придется делать часто.

"Я проработал с шерстью всю свою жизнь в качестве дизайнера. Шерсть – это не просто трикотаж - это удивительный универсальный материал, который можно использовать в самых разных направлениях: от роскошных нарядов до повседневной одежды" Д. Версаче.