Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Распродажа!

Уважаемые покупатели! 

С сегодняшнего дня в нашем магазине начинается распродажа - СКИДКА 30% на все корсеты , ортезы, бандажи и реклинаторы фирмы ОРРО и ТРИВЕС.


Компания «Тривес» более 17 лет успешно работает на рынке товаров медицинского назначения. 
Задачи компании- разработка, производство и продвижение широкого ассортимента ортопедической продукции. 
Цель компании - улучшение качества жизни конечных потребителей на всех этапах профилактики, лечения и реабилитации. При разработке изделий компания тесно сотрудничает с ведущими специалистами медицинских организаций. 
Использование современных технологий и материалов обеспечивает высокое качество, функциональность и надежность производимых изделий.



Корпорация OPPO Medical Inc. занимается изготовлением ортопедической продукции уже более 10 лет. Изделия для ортопедии, произведённые под маркой OPPO, узнаются по всему миру, а в частности широко распространены в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке, в Европе, а благодаря стараниям нашей компании получают всё большее распространение и в России. 
На сегодняшний день OPPO Medical Inc. — динамично развивающаяся компания, проверенная временем и миллионами потребителей продукции во всём мире. Компания имеет большую научную, производственную и клинические базы, которые позволяют не только регулярно улучшать качество ортопедической продукции, но и следить за её эффективностью. Корпорация имеет обширную сеть филиалов и производственных линий в разных частях мира, которые объединены единым брендом OPPO Medical Inc. Изготовление ортопедической продукции осуществляется по единым стандартам — экологичность, безопасность и высочайшее качество.

Спешите сделать выгодные покупки! Внимание, количество товара ограничено!   


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть