Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Внимание! Акция!

Уважаемые покупатели Швейцарского Ортопедического Магазина,

Мы объявляем о начале АКЦИИ "VenoSpray  в подарок"


Условия акции: с 19 октября по 25 декабря при покупке любых двух пар компрессионного трикотажа Venosan, Вы получаете гель для ног VenoSpray в подарок!


logo_venospray1.jpg

Новый гель для ног "Веноспрей" освежает, устраняет дискомфорт, быстро избавляет от тяжести и усталости в ногах, уменьшает симптомы, вызванные лимфовенозной недостаточностью.

Показания к применению:

-Варикозная болезнь;

-Длительное нахождение на ногах (хирурги, официанты, продавцы);

-Длительное пребывание на солнце;

-Работа в жарких помещениях;

-Длительные авиаперелеты и частые поездки на автомобиле;

-Период беременности (как средство для снятия отека нижних конечностей).

Активные компоненты геля: Пантенол - увлажняет. Провитамин В-группы (Vit.В5 или пантотеновая кислота). Используется в косметологии, как мощный увлажняющий агент. При местном использовании пантенол оказывает восстанавливающее действие на кожу и успешно применяется в лечении ряда заболеваний, оказывая высокое противовоспалительное действие: солнечное раздражение кожи и ожоги. Ментол - освежает. Обладает сильным освежающим свойством. Приятное ощущение прохлады при нанесении на кожу (криогенное воздействие), лимфатический и циркулирующий массаж, оказывающий благотворное воздействие при нарушениях венозного кровообращения. Биофлавоноиды - снижают отечность. Это вещества растительного происхождения, которые оказывают защитное действие на капилляры, снижая их проницаемость и, одновременно, повышая венозный тонус. Благодаря этим характеристикам, биофлавоноиды способны уменьшать отечность, которая возникает при венозной недостаточности. Благодаря уникальному составу гель Веноспрей легко впитывается в кожу ног, не оставляя следа. Комбинация компонентов геля не оказывает побочных эффектов.

Преимущество: Гель для ног Veno Spray можно наносить поверх компрессионного трикотажа, он быстро впитывается и не оставляет следов.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть