Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Новое поступление физиологической обуви MBT!

puz.jpg

Уважаемые покупатели, представляем Вам новые модели физиологической обуви MBT!

MBT - в противоположность стандартам обуви, в согласии с законами природы! 

MBT - радостная новость в мире хорошего вкуса! Хорошая обувь должна быть не только полезной, но и удобной в первую очередь - так считают в компании MBT. Однако, MBT больше чем просто хорошая обувь, MBT – это одежда для Ваших ног. Одежда, которая хорошо выглядит и привлекает внимание, которую удобно носить и она долго не теряет презентабельного вида. Обувь MBT – это абсолютно новое явление на Российском обувном рынке, уже проверенное временем в Европе. Главной особенностью является уникальная многослойная подошва, которая имитирует ходьбу босиком по естественной поверхности. При разработке подошвы для обуви MBT используются две технологии – Integrated Shank и Dual Board. Особенности разработки подошвы по приведенным технологиям и отличительные черты изображены ниже. 

Эффект от использования обуви MBT: 
Благодаря уникальной подошве, под ногами создается естественная нестабильность, сродни той, когда мы ходим босиком по песку, сырой земле и вообще по естественной, а не искусственной поверхности, за счет чего: 
– в работу включаются мышцы ног и спины, происходит их постоянная тренировка (способствует усилению скелетной мускулатуры); 
– снимается излишняя нагрузка на позвоночник и суставы, что предупреждает развитие возможных проблем в будущем и облегчает существующие. 

Ниже проиллюстрирован пример того, чем отличается использование обуви MBT от использования повседневной обуви. 

Использование обуви MBT 
mbt_isp1.jpg

Использование повседневной обуви
mbt_isp2.jpg

Состояние естественной нестабильности укрепляет наше тело 
При ношении МВТ, почва под ногами утрачивает свою враждебную здоровью жесткость, и наше тело вынуждено рефлекторно компенсировать возникающую под ногами нестабильность, чтобы сохранить равновесие. При этом активируются группы мышц, которые при ходьбе в обычной обуви остаются незадействованными. Происходит коррекция осанки, а благодаря правильному распределению нагрузок разгружается позвоночник, коленные, тазобедренные и голеностопные суставы. Одновременно происходит укрепление мелких групп мышц вокруг суставов и сухожилий. Благодаря этим процессам, улучшается кровообращение и снабжение кислородом, сжигаются лишние калории, подтягиваются мышцы ягодиц, укрепляется пресс. А поскольку все вышеперечисленное подтверждено клиническими исследованиями ведущих институтов мира, ортопеды, мануальные терапевты и спортивные тренеры рекомендуют своим пациентам и подопечным ношение МВТ в качестве средства профилактики и терапии при болях в спине и суставах, а также целого ряда других недугов опорно-двигательного аппарата. 

Все новые модели в полном размерном ряду представлены в нашем розничном магазине по адресу: Улица 1905 года дом 15 (ст.метро Улица 1905 года; выход в город: первый вагон из центра; 10 метров от метро). Телефон справочной службы: 8 (495) 660-3528. Желаем приятных покупок!


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть