Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Акция для милых дам! Косметика Rebion - 2 по цене 1!!!

Без имени-3.jpg


Акция для милых дам! Два флакончика по цене 1. Предложение ограниченно.

Бренд REBION®

REBION® - «восстановление биологических норм» - философия бренда. Компания ставит целью помочь сохранить красоту и здоровье кожи человека в условиях современности путём повышения её адаптационных сил.

Реализация цели REBION® достигается путём:

  • применения инновационных методов конструирования липосомных средств;
  • комплексного подхода при подборе активных ингредиентов;
  • тщательного контроля эффективности применения в условиях современного ритма жизни и экологической ситуации.

Высокая эффективность многокомпонентной липосомной косметики, к сожалению, остается недоступной для большинства женщин в силу высокой стоимости.

Компания REBION поставила себе задачей создание доступной и безопасной комплексной липосомной косметики.

Для достижения этой цели компания REBION® объединила свои усилия с Покровским банком стволовых клеток и привлекла ведущих Российских специалистов с многолетним опытом работы в области биотехнологии, мембранологии, молекулярной биологии и медицины. Спустя 6 лет, разработанные средства были

апробированы в Медицинском центре RAMI.

Результаты клинических исследований доказали, что:

  • Созданная космецевтика REBION® успешно решает задачу ревитализации кожи за счет нормализации синтеза жизненно важных эндогенных веществ, который замедляется в результате возрастных изменений, стрессов и воздействий различных внешних факторов.
  • REBION® можно применять в любом возрасте для устранения дефицита тех или иных элементов, для профилактики заболеваний кожи, для коррекции дерматологических и косметических проблем.
  • Космецевтика показала себя, как отличная поддержка до и после оперативных вмешательств.
  • REBION® подходит для тех, кому по разным причинам не показана мезотерапия, миолифтинг или пластика, а также для восстановления кожного покрова тех, кто в силу специфики профессии постоянно сталкивается с агрессивным воздействием дезинфектантов.

REBION® помогает клеткам кожи «выдержать атаку» и быстро нейтрализовать вредное воздействие возрастных, химических и физических факторов, защитить от проникновения микроорганизмов и от потери влаги. REBION® - это многокомпонентная липосомная космецевтика с пролонгированным действием и лечебным эффектом по доступной цене.

Компания REBION ставит своей задачей безопасность и качество продукции, информационную открытость для косметологов и конечных потребителей.

Безопасность

КОСМЕЦЕВТИКА REBION®

  • не содержит гормонов
  • не содержит стволовых клеток
  • не имеет синдрома отмены
  • не содержит агрессивные ПАВ (эмульгаторы, детергенты, растворители)

Гипоаллергенность достигается путём тщательного отбора натуральных активных ингредиентов и оптимизацией их дозировок. Однако, перед применением средства необходимо проверять на индивидуальную чувствительность.

Качество

Компания REBION заботится о качестве своей продукции. Основным производителем на территории России было выбрано производство, где работают в соответствии с международными стандартами менеджмента качества GMP (Good Manufacturing Practice, Надлежащая производственная практика) - Научно-Внедренческий Центр «АВЗ С.-П.».

Информированность

Любой современный продукт бесполезен без надёжной и достоверной информации. Чтобы получить ответы на любые интересующие Вас вопросы посетите наш сайт www.rebion.ru или отправьте письмо на адрес info@rebion.ru. Мы будем рады предоставить любую информацию о продуктах REBION®.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть