Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Гимнастика Макеева. Йога бытовых движений. Авторский комплекс упражнений

makeev2.jpg

Гимнастика Макеева - совершенно новый вид гимнастики, удачно сочетающий в себе универсальные древние знания с современным пониманием. В ней автор дает простой доступный алгоритм высокоэффективной и безопасной практики, включающей дыхание, медитацию, тибетские поглаживания, бег и анаэробный комплекс упражнений.

Книга прекрасно иллюстрированна и может являться пособием для людей любого возраста, решивших самостоятельно побороть боль, укрепить здоровье, продлить активное долголетие, справиться с профессиональными болезнями, обусловленными однотипной нагрузкой, добиться новых спортивных достижений. Отдельная глава посвящена гимнастике для глаз, позволившей автору восстановить собственное зрение. В ней вы найдете также специальные тесты для контроля своего здоровья.
Для широкого круга читателей.


Сергей Макеев занимается практиками ручного воздействия с целью оздоровления более 30 лет. В 1981 г окончил Первый Московский медицинский институт, где досконально изучил классический массаж. В дальнейшем, параллельно с основной работой (хирург-эндокринолог МОНИКИ, где в 1989 г защитил кандидатскую диссертацию) продолжил изучение практик ручного оздоровления; освоил точечный японский массаж, окончил 3-месячный курс по мануальной терапии на кафедре усовершенствования врачей. Затем освоил японский метод вправления таза (Юмейхо) Масаюки Сайонджи. 
У профессора Пака Джи Ву в течение года стажировался по рефлексотерапии. В 1994-1998 гг  прошел университетский курс по мануальной терапии в Германии (Боппард). В 1998 г стажировался у профессора Калифорнийского университета Роберта Вуда по остеопатии. 2002 – полный курс тайского классического храмового массажа (Бангкок, храм Ват По). 2004 – обучался у президента филиппинских хилеров Вергилио Гутиэрэса, 2006 -  обучение аюрведическому массажу и аюрведе (Индия).


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть


Призыв или слоган

Призыв или слоган


7 free cute icons about summer and holidays, available as .AI and .SVG vector formats. Designed by Katerina Miliaraki.