Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Водоотталкивающая пропитка с эффектом самоочищения, Nano Protector, TARRAGO

Представляем Вам новинку а нашем магазине:


tarrago.jpg



Нано-технологии становятся всё более распространёнными в повседневной жизни. Один из ведущих европейских производителей, компания TARRAGO, применяет последние достижения науки в изготовлении своей продукции. Так, например, универсальная водоотталкивающая пропитка Nano Protector эффективно защищает обувь от воздействия влаги и грязи буквально на высокотехнологичном уровне.


Нано-частицы покрывают все волокна, образуя защитный слой на поверхности и делая его полностью гидрофобным. Благодаря удобству нанесения и стойкости покрытия, инновационный спрей с нано-частицами является популярным и широко распространенным средством защиты. Вода и грязь не задерживаются поверхностью обуви, после чего их легко удалить губкой или тканью. Похожий эффект наблюдается у цветков лотоса — капли воды просто скатываются с них. При этом инновационная пропитка сохраняет эластичность и воздухопроницаемые свойства материала. Вещи из светлой кожи и замши нуждаются в особо тщательном уходе, так как на них пятна заметны больше всего.


Регулярное использование средств для обуви улучшает внешний вид изделия и позволяет ему служить дольше. Пропитка предназначена для замши, кожи, текстиля и высокотехнологичных мембран. В осенне-весенний период специальные средства защиты для обуви совершенно необходимы. Мы рекомендуем покрывать изделие водоотталкивающим средством перед первой ноской.


Аэрозоль для обуви быстро наносится на поверхность и создаёт водонепроницаемый барьер, заполняя микротрещины. Спрей обладает резким запахом, поэтому применяется в проветриваемых помещениях или на свежем воздухе. Водоотталкивающая пропитка для обуви распыляется несколько секунд с расстояния 15-20 см., после чего изделию следует дать высохнуть. Для наилучшего результата процедуру стоит проводить за полчаса до выхода на улицу, в результате нано-пропитка для обуви образует плотный защитный слой.




Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть