Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ



Мазайшвили Константин Витальевич

«За каждого пациента я ручаюсь лично»

Флебологический центр «АНТИРЕФЛЮКС» создан нами сотрудниками НМХЦ им. Н.И.Пирогова, чтобы в разгар кризиса здравоохранения воплотить представления о Настоящей Клинике, где возвращают здоровье и красоту, концентрируется наука и царит атмосфера теплых, честных и доверительных отношений.

Мы заложили в основу работы три принципа:

      1. Надежно: обследование и лечение по международным стандартам, пять лет гарантийного бесплатного наблюдения и за каждого пациента я ручаюсь лично;
      2. Удобно: расположение в центре Москвы: легко добраться на любой ветке метро без пересадок, свой ортопедический салон, для иногородних — гостиница;
      3. Доступно: самый тяжелый случай хирургического лечения обошелся нашему пациенту в 63 тысячи рублей (и включил рассрочку платежа); самый легкий — в 3 тысячи рублей.

Мы своих пациентов после операций смотрим бесплатно (и на УЗИ тоже) в не зависимости от того, где и когда была выполнена операция. Кто ранее лечился у наших специалистов — подъезжайте без стеснений. В будущем наблюдаться тоже сможете бесплатно у нас в клинике.

Руководитель клиники доктор медицинских наук К.Мазайшвили


Наши бренды

Развернуть


Призыв или слоган

Призыв или слоган


7 free cute icons about summer and holidays, available as .AI and .SVG vector formats. Designed by Katerina Miliaraki.