back
0
Отзывы покупателей
Алина

25.01.2020

Удобные кроссовки, современный вид и так не скажешь, что они ортопедические. Мои ноги теперь не устают, ходила в них активно.
Ольга

24.01.2020

Я купила себе эти босоножки и не пожалела. Они очень лёгкие, удобные, на ноге смотрятся стильно. Они отлично гармонируют как с юбками, так и шортами, брюками. Ноги не устают, даже при длительной ходьбе. Рекомендую.
Ксения

23.01.2020

Стали болеть ступни при долгой ходьбе, стельки для меня не очень удобны (ну так получилось). А вот вкладыши выручили - они не чувствуются в обуви, а эффект есть.
Ольга

23.01.2020

Я купила себе эти сандалии и не пожалела. Ходить в них очень удобно и комфортно, ноги не устают даже от долгой ходьбы. Смотрятся на ноге они очень элегантно и изысканно, особенно хорошо сочетаются с платьем, юбкой или шортами.
Ольга

23.01.2020

Трикотаж ультраплотный, поддержка средняя. При ходьбе очень интересные пружинящие ощущения в суставе - возникла мысль купить такой же бандаж на здоровую ногу, чтоб вместе пружинили. :) Какого-то особенного массажного эффекта не заметила, но лично мне он и не нужен. Стирала пока три раза вручную с шампунем при 30 °, ткань не деформировалась и не вытянулась. Думаю, на полгода ежедневной эксплуатации ...Подробнее должно хватить.
Варвара Арефина

22.01.2020

Классная вещь, но требует привыкания. Поначалу крутилась и вертелась минимум час перед тем как заснуть. Через две недели уже нормально.
Марина

22.01.2020

Отличная обувь, последнее время отдаю предпочтение этому магазину за безупречное качество. Очень удобная, крепкая, носится легко. Держится ни один сезон и по истечении времени имеет отличный внешний вид. Нравится удобство заказа этого интернет-магазина, быстрая обработка заказа, возможность консультации с менеджером. Доставка быстрая, в указанный срок.
Сергей

21.01.2020

После перенесенной травмы ноги стал более щепетильно относится к выбору повседневной обуви. И пусть лучше обувь будет подороже, но зато качественная. Приобрел такие ботинки и не жалею. Теперь хоть целый день могу проходить нет никакой тяжести в ногах и не чувствую усталости. Доволен покупкой и пользуюсь уже полгода. Материал качественный и прочный. Нравятся.
Ольга

21.01.2020

Тапочки действительно очень удобные, к вечеру не ломит, нет тяжести. Качественного изготовления, ну и привлекательные конечно.
Алина

20.01.2020

В принципе неплохие гольфики, не сползают в течение дня, резинка не пережимает вены, как было в моих предыдущих. На лето жарковаты, конечно, больше на весну-осень. Из-за открытого мыска есть хотя бы минимальная вентиляция да и пальцы не собираются в кучку. Для меня это важно, так как из-за выпирающей косточки ношу ортопедический разделитель и цельные чулки для такой цели не подходят.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.