Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Положительный эффект от использования эластичных и мягких материалов

Карлу Мюллеру после долгих лет исследований удалось найти материал, который своими свойствами похож на почву рисовых полей. Это полиуретан. Продукция, используемая для механической терапии kybun, изготовлена из материалов, в состав которых входит этот полимер. В отличие от ПВХ эти материалы остаются мягкими даже после сильного сдавливания, обладают хорошими амортизационными характеристиками и долговечны. 

На материалах из многокомпонентного полиуретана можно подолгу стоять нисколько не уставая. Из-за неустойчивости улучшается координация тела и работа мышечных цепей. Благодаря взаимодействию, мускулы поочередно напрягаются и расслабляются, не давая телу устать. Использование мягкого, эластичного материала способствует восстановлению походки и возврату к ходьбе с нагрузкой на ступни.

Динамические стояние и ходьба по мягкому и эластичному материалу:

− снимают напряжение;
− тренируют аппарат стоп;
− тренируют суставы, не нагружая их;
− удлиняют мускулы;
− восстанавливают естественное положение тела;
− выпрямляют осанку.

Благодаря механической терапии kybun ощущение природной почвы под ногами станет частью вашей жизни
Принцип механической терапии kybun — благоприятное воздействие мягкого, эластичного материала на человеческое тело. С развитием цивилизации все поверхности стали жесткими и плоскими. Нам нужна обувь, в которой ноги будут чувствовать себя так же, как и при ходьбе по земле, по мягкой, эластичной поверхности. Именно такое ощущение возникает в обуви kyBoot с подошвой на воздушной подушке. 

Ежедневное использование пружинистого мата kyBounder позволит укрепить мускулатуру ног и восстановить естественную походку, при которой в первую очередь работает аппарат ступней, и тем самым сохранить свое здоровье.




Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть