Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Противопоказания обуви kyBoot

Существуй ряд противопоказаний для ношения обуви фирмы KYBOOT:

 

Жесткие противопоказания:

 

KyBOOT LOOKBOOK SS16 (62 of 90).jpgОстрая травма: Когда врач сказал, что растяжение сустава должно быть ослаблено (костыли). Если происходит  усиление боли в области раны, когда используется kybun оборудование, в этих случаях еще рано для организма заниматься лечением /тренировками с kyBoot / kyBounder.

 

Запрет врача: Когда врач запрещает пациенту использование kyBoot / kyBounder на основании медицинских показаний. Обычно это происходит, когда стопа пациента или другой сустав должны находится в состоянии покоя до полного заживления.

 

Острое воспаление: Если сустав, сухожилие или мышцы находятся в стадии острого воспаления, тренировки с kybun нужно тщательно дозировать или даже сделать перерыв (3-14 дней) от kybun, пока острое воспаление не пройдет. В этом случае, меньше - значит лучше!

 

Относительные противопоказания:

 

Неврологические расстройства: Если такое расстройство уже прогрессирует, и есть серьезные неврологические или сенсорно-моторные осложнения. Важно, чтобы пострадавшие лица попробовали kybun, чтобы ощутить, положительно ли оно действует на их тело или перенапрягает его.  Но есть случаи, когда кибут и кибаундер помогали пациентам после инсульта и с болезнью Паркинссона почувствовать себя увереннее при ходьбе.

 

Травмы с острым воспалительным процессом на передней части ступни (такие как, запущенная вальгусная деформация большого пальца /остеоартрит большого пальца). В этих случаях, как правило, полезно отрегулировать нагрузку таким образом, чтобы сустав не двигался слишком много (особенно в первое время). Этого можно добиться вкладышами-стельками в обувь.

 

Неврома Мортона: Как и выше: или регулирование нагрузки, или использование стельки для передней части стопы, которая, как правило,  помогает лучше поддерживать поперечную связку и избежать гиперэкстензии или перерастяжения.

 

Головокружение: При сильном головокружении существует высокая степень риска падения, используя kyBoot. Не торопитесь при тестировании оборудования! Также попробуйте kyBounder,  вы можете выбрать необходимую толщину из множества вариантов и, если необходимо, держаться за устойчивый предмет.

 

KyBOOT LOOKBOOK SS16 (25 of 90).jpgКИБУТ ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМОВ

 

После того, как кость успешно срослась после перелома, в большинстве случаев пострадавший человек может снова вернуться к привычной деятельности, так как костная ткань способна полностью восстанавливаться.

Но даже после успешного лечения, пострадавшие лица могут чувствовать слабость в течение некоторого времени, что препятствует полному восстановлению их физической работоспособности. С одной стороны, причиной этого является сама кость, так как она снова привыкает к нагрузке, с другой стороны, наблюдается дефицит мышечной ткани и связок.

Kybun поможет вам осторожно, без перенапряжения, тренировать тело после успешного заживления перелома. Кость будет постепенно привыкать к повышенным нагрузкам, а мышечная ткань и связки будут укрепляться.

 

После успешного заживления костной ткани (полное восстановление кости):

 

Kybun, с его мягким, эластичным материалом, предлагает бережную подготовку к восстановлению мышечной силы и стабильной работы связок. Он восстанавливает работу суставов и возвращает уверенность вашему телу.

Kybun смягчает воздействие твердых поверхностей, позволяя кости постепенно привыкать к большей нагрузке и уменьшать болевые ощущения, связанные с нагрузкой.

 

KyBOOT LOOKBOOK SS16 (18 of 90).jpgВо время заживления ран и переломов:

 

Пока еще идет процесс заживления, место перелома, естественно, должно оставаться неподвижным. kybun не следует использовать во время иммобилизации, так как и kyBounder, и kyBoot предназначены для повышения активности тела.

Для некоторых заболеваний (таких, как стопа Шарко), или для хронического псевдоартроза, при которых тяжело достичь полного исцеления, ситуациюнужно оценивать в каждом индивидуальном случае.

В таких случаях, прежде чем купить kyBoot, мы рекомендуем обязательные консультации вашего лечащего врача. Также очень важно, что вы самостоятельно попробовали использовать продукцию (kyBoot и kyBounder), чтобы определить, подойдет ли она вам.

Использование kyBounder рекомендуется в любом случае, так как тренировки с этой продукцией происходят в ограниченный период времени. Если после увеличения интенсивности тренировок вы заметите, что вы чувствуете себя хорошо вместе с kyBounder и хотели бы использовать тренажер во время прогулок, тогда, немного позже, вы можете приобрести kyBoot.

В отличие от ортопедической обуви, которая восстанавливает стопу и, как правило, имеют жесткую конструкцию, kyBoot дает возможность стопе двигаться с максимальной свободой передвижения, что позволяет при движении правильно фиксировать стопу даже с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата. В долгосрочной перспективе, вы можете таким образом натренировать мышцы и добиться правильной походки, которая будет способствовать укреплению вашего здоровья.

 

Кибут и беременность

 

KyBoot очень хорошо подходит для использования во время и после беременности:


Благодаря функции плавающей походки, kyBoot, в этот период  больших физических нагрузок, расслабляет суставы, позвоночник, вены и, следовательно, все тело. Активное движение ступни в kyBoot тренирует мускулатуру всей ступни и ноги, что, в свою очередь,улучшает лимфообращение в организме. Многие женщины страдают от отеков или слабости в ногах во время беременности, а у некоторых часто кружится голова. Улучшение работы лимфатической системы значительно снижает эти симптомы, а иногда они могут полностью исчезнуть.

Такой эффект можно сравнить с хирургическими чулками: они обеспечивают пассивную поддержку извне, в то время, как kyBoot обеспечивает активную поддержку изнутри, активизируя работу мышц. Вместе они обеспечивают оптимальные условия для функционирования лимфатической системы.

Так как связки становятся более мягкими во время беременности, это дает возможность заниматься различными видами спорта даже в этот период. Это также относится и к прогулкам пешком в kyBoot. Важно, чтобы носивший их человек чувствовал себя комфортно!

 

Внимание! В случае заметного утомления, бокового / внутреннего защемления голеностопного сустава или боли при использовании kyBoot, мы советуем вам сделать перерыв, до тех пор, пока вы не поправитесь.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть