Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Неврологические расстройства и kyBoot

Неврологические расстройства и kyBoot

Неврологические расстройства


Многочисленные неврологические расстройства могут проявляться в самых разнообразных формах. Существует множество возможных симптомов, и их тяжесть может различаться даже при одинаковой клинической картине, поэтому у каждого пострадавшего человека могут развиваться различные первичные проблемы.


Поскольку существует много различных неврологических расстройств, которые часто имеют одни и те же симптомы, мы собрали здесь всю соответствующую информацию с направленностью на kybun. Люди, страдающие такими недугами, могут найти на этой странице информацию, которая относится именно к их случаю.


Обычное лечение


12001200stehpult2.jpg-Терапия, например, физиотерапия, трудотерапия

- Лекарства


Принцип работы kybun  - быть активным


Невозможно давать какие-либо общие рекомендации, поскольку тяжесть симптомов для лиц, страдающих от неврологических расстройств, часто существенно отличается.


KyBoot имеет неустойчивую подошву, которая способствует улучшению координации и наращиванию силы ног и всего тела. Владелец обуви может также ощущать почву через подошву, постепенно повышается уверенность при ходьбе и стимулируется чувствительность стоп.


Такие проблемы, как головокружение, нарушение походки, координации и равновесия, следовательно, могут эффективно решаться с помощью kyBoot. Люди, имеющие такие симптомы, могут выполнять упражнения ежедневно, адаптируя тренировки в kyBoot под свои нужды.


Если часть тела парализована, сам больной или лечащий врач должен оценить, насколько kyBoot облегчает выше указанные симптомы, повышается ли уверенность при ходьбе, или, наоборот, больной испытывает перегрузку из-за неустойчивости kyBoot. Пока человек чувствует себя комфортно и безопасно в kyBoot, мы рекомендуем эту обувь. Если существует повышенный риск падения, мы советуем не использовать kyBoot на данном этапе, а тренировать устойчивость мускулатуры стопы, стоя в kyBounder.


Конкретные первичные реакции с неврологическими расстройствами:


В случае значительного нарушения равновесия и координации движения, kyBoot может быть вначале слишком неустойчивой обувью, и риск падения будет слишком велик.


KyBounder особенно хорошо подходит в этой ситуации, так как больной может выполнять упражнения на месте и, если требуется,держаться за неподвижный предмет.


 

Советы по применению


Предоставьте своему организму достаточно времени для тестирования kyBoot или kyBounder, для того, чтобы ваше тело могло привыкнуть к новому чувству при ходьбе и находясь в положении стоя.


Прислушайтесь к своему телу, как вы себя чувствуете? Подходит ли вам kyBoot / kyBounder?


Сделайте небольшой перерыв, если вы чувствуете усталость или испытываете боль.


Если вы чувствуете себя очень неуверенно в kyBoot, тогда мы рекомендуем использовать kyBounder. Это позволит сосредоточиться на правильной осанке тела, стоя на месте и держась за неподвижный предмет, если это необходимо.


Попробуйте включить тренировки с kyBoot / kyBounder в вашу повседневную жизнь. Чем чаще вы тренируетесь таким образом, тем быстрее вы заметите улучшение состояния своего организма. Лучше делать такие тренировки короткими, но частыми, и заниматься каждый день.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть