Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

Сахарный диабет и kyBoot

Сахарный диабет


22.jpgПри диабете 2 типа повышенная резистентность к инсулину может быть сокращена, среди прочего, за счет снижения веса и увеличения количества физических упражнений. Около половины всех вновь выявленных больных сахарным диабетом добиваются нормализации уровня глюкозы в крови натощак после снижения веса тела на 10 кг. Такой поход предполагает, что диабетики с избыточным весом должны изменить свой образ жизни в комплексе. Тем не менее, это требует высокого уровня мотивации, и для многих пациентов такая задача оказывается слишком сложной.


Согласно современным исследованиям, легкие физические нагрузки необходимы по крайней мере три раза в неделю в течение 30 минут для того, чтобы предотвратить или ослабить такие метаболические расстройства, как диабет.


kybun помогает вам восстановить радость движения, теряя при этом лишние килограммы и не тратя дополнительное время. Стоя удобно вkyBounder или совершая прогулки в мягкой эластичной обуви kyBoot, вы испытываете меньшую боль, или совсем избавляетесь от нее, преодолевая все большие расстояния, а также достигаете множества других положительных результатов, касающихся вашего организма.


Среди прочего, такие процессы способствуют улучшению кровообращения в ногах и повышают их чувствительность.


Традиционное лечение


Сахарный диабет 1 типа


561662_e099nt.jpegПри диабете 1 типа инсулин, недостающий гормон, должен вводиться искусственно в виде инсулиновых добавок. Цель данной инсулинотерапии - не исцеление от диабета 1 типа, а замена собственного инсулина в организме, которого не хватает. Поэтому, такое лечение должно длиться до конца жизни. Пока не удалось создать лекарство, вылечивающее от данной болезни.


Сахарный диабет 2 типа


- Комплексные изменения образа жизни (больше физических упражнений, снижение веса, здоровое питание)

- Лекарства для нормализации уровня сахара в крови

- Лекарства против высокого кровяного давления

-Операции на кишечном тракте

 

Принцип работы kybun - быть активным


Вместе с kybun можно успешно предотвратить многочисленные факторы риска и вторичные расстройства, связанные с диабетом:


- Мягкий, эластичный материал пружинистой подложки или подошваkyBootявляются очень удобными и побуждают вас двигаться чаще и дольше. В это время вы возвращаете радость движения, теряя лишний вес.

- В дополнение к нормализации уровня сахара в крови, увеличение физической активности также снижает высокое кровяное давление и уменьшает риск заболеваний, связанных с нервными и кровеносными сосудами (инфаркт, слепоту, ампутации).

-Мягкий эластичный материал kybun мягко охватывает ваши стопы, защищая их от травм. В то же время, вы можете мягко ощущать почву (камни, булыжники, естественный слой почвы) через материал, который улучшает чувствительность стоп.

- Поворачивание стопы также значительно улучшает кровообращение (в стопе и голени). Хорошее кровообращение важно для того, чтобы предотвратить или излечить травмы.

- Мягкий, эластичный материал предоставляет стопе полную свободу передвижения. Естественное поворачивание улучшает состояние стопы: улучшаются мобильность, координация и крепость. Благодаря улучшенному состоянию, ступня берет на себя часть нагрузки, которая действует на тело, например, при ходьбе. Тем самым, ступня защищает более высокие суставы от ненужных и чрезмерных механических перегрузок.


kybun упражнения


Следующие адаптационные шаги для стандартных занятий ходьбы с интервалом важны в случае синдрома диабетической стопы (СДС):


 

1. Сосредоточьтесь на переключении между двумя упражнениями, так чтобы быстрые упражнения выполнялись часто.

- Увеличение кровообращения в стопе

- Накопленная жидкость выводится более эффективно


2. При боли в стопе:

- Более ограниченный
диапазон движений с медленными упражнениями (меньшим раздражением в болевых
зонах)


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть


Призыв или слоган

Призыв или слоган


7 free cute icons about summer and holidays, available as .AI and .SVG vector formats. Designed by Katerina Miliaraki.