Корзина пуста
Вход

ВОЙТИ С ПАРОЛЕМ

АЭРОВИТАМИНЫ REBION - здоровье через воздух!


АЭРОВИТАМИНЫ REBION действуют в 3-х направлениях:

  1. Оказывают прямое воздействие на организм человека (активируют иммунитет, оказывают нормализующее регуляторное воздействие на организм в целом).
  2. Нормализуют экосистему в закрытом помещении (подавляют рост и развитие патогенных бактерий, вирусов и плесневых грибов).
  3. Физически улучшают качество воздуха в помещении (очищают воздух от пыли, увлажняют).

Физические аспекты механизма улучшения качества воздуха включают в себя  4 простых процесса: связывание, осаждение, насыщение и  нейтрализацию

  1. При распылении  средства взвесь пыли и микроорганизмов  связывается с микрокаплями  геля, осаждается и покидает зону дыхания человека. Таким образом, происходит первичное физическое очищение воздуха.
  2. В процессе распыления средства молекулы легколетучих веществ выделяются из капель геля в  воздух, а при высыхании микрокапель, происходит их полное высвобождение.  Воздух помещения насыщается  фитонцидами и другими, полезными для человека биологически активными веществами, обычно выделяемыми растениями в воздух.  Фитонциды нейтрализуют микроорганизмы, не связавшиеся с микрокаплями, и оказывают регуляторное воздействие на организм человека.
  3. Микроорганизмы, связанные микрокаплями, подвергаются воздействию природных бактерицидных веществ из растительных  комплексов.  Гель и сорбенты удерживают микроорганизмы в тесном контакте с эфирными маслами и другими антимикробными веществами и усиливают  бактерицидное воздействие.

 

Механизм воздействия на организм человека

  1. При распылении средства воздух помещения насыщается аэровитаминами — эфирными маслами и экстрактами растений.
  2. При дыхании биорегуляторы оказывают воздействие на обонятельные рецепторы и таким образом воздействуют на нервную систему, далее с воздухом биорегуляторы попадают в лёгкие, оттуда в кровоток и таким образом оказывают сложное воздействие на организм в целом. Доказано, что АЭРОВИТАМИНЫ REBION  стимулируют клеточный иммунитет, активируют макрофаги и выработку гамма-интерферона, таким образом помогают организму своевременно блокировать инфекции на первой стадии проникновения не зависимо от локализации очага инфекции.
  3. При локализации инфекции в органах дыхания (ОРВИ, ГРИПП, простуда, ангина, бронхит, пневмония, туберкулёз, аспергиллёз и прочие)  эфирные масла оказывают мощное местное антимикробное воздействие, таким образом облегчают организму борьбу с инфекцией.

Эфирные масла представляют собой сложнейшие комплексы, это не только запахи, но и физиологические биорегуляторы многих жизненно важных процессов.  Летучие вещества растений выполняют  роль аэровитаминов.  Поэтому они способны оказывать сложное регуляторное воздействие. Этим же обусловлен мощный оздоравливающий эффект при отдыхе человека на природе. Недостаток или полное отсутствие растений в производственных и жилых помещениях приводит к дефициту естественных регуляторов в воздухе, что ослабляет сопротивляемость организма человека, делая его более уязвимым для негативного влияния микроорганизмов и вирусов. В природе, именно таким образом растения помогают сохранять человеку равновесие с микромиром. Использование АЭРОВИТАМИНОВ REBION компенсирует недостаток в помещении летучих молекул из  растений.  Это легкое ароматерапевтическое воздействие (иммунноукрепляющее,  тонизирующее, релаксирующее, адаптогенное и т.д.) идентично  прогулке на природе в курортной зоне.

 

Механизм нормализации экосистемы в закрытом помещении

Ароматические вещества, выделяемые растениями в природе с одной стороны защищают их от воздействия микрофлоры, с другой стороны оказывают огромное влияние на животных и человека.  В закрытых помещениях наблюдается недостаток этих веществ, поэтому нарушается баланс между микромиром и человеком. При регулярном длительном пребывании человека в закрытом помещении организм испытывает недостаток аэровитаминов и постепенно ослабевает. Одновременно с этим бактерии, плесневые грибы и вирусы при остсутствии естественных биологических ограничителей быстро размножаются и могут оказывать вредное воздействие на человека, вызывая хронические заболевания.

Рис. Результаты учёта снижения общего микробного числа
до и после обработки АЭРОВИТАМИНАМИ REBION в режиме работы кабинетов

 

Неужели все так просто?

На самом деле – это сложнейшие процессы, происходящие  на молекулярном уровне, отшлифованные многотысячными экспериментами в огромнейшей лаборатории ПРИРОДЫ.


Вернуться к списку


Наши бренды

Развернуть