back
0
Сахарный диабет и kyBoot

Сахарный диабет


22.jpgПри диабете 2 типа повышенная резистентность к инсулину может быть сокращена, среди прочего, за счет снижения веса и увеличения количества физических упражнений. Около половины всех вновь выявленных больных сахарным диабетом добиваются нормализации уровня глюкозы в крови натощак после снижения веса тела на 10 кг. Такой поход предполагает, что диабетики с избыточным весом должны изменить свой образ жизни в комплексе. Тем не менее, это требует высокого уровня мотивации, и для многих пациентов такая задача оказывается слишком сложной.


Согласно современным исследованиям, легкие физические нагрузки необходимы по крайней мере три раза в неделю в течение 30 минут для того, чтобы предотвратить или ослабить такие метаболические расстройства, как диабет.


kybun помогает вам восстановить радость движения, теряя при этом лишние килограммы и не тратя дополнительное время. Стоя удобно вkyBounder или совершая прогулки в мягкой эластичной обуви kyBoot, вы испытываете меньшую боль, или совсем избавляетесь от нее, преодолевая все большие расстояния, а также достигаете множества других положительных результатов, касающихся вашего организма.


Среди прочего, такие процессы способствуют улучшению кровообращения в ногах и повышают их чувствительность.


Традиционное лечение


Сахарный диабет 1 типа


561662_e099nt.jpegПри диабете 1 типа инсулин, недостающий гормон, должен вводиться искусственно в виде инсулиновых добавок. Цель данной инсулинотерапии - не исцеление от диабета 1 типа, а замена собственного инсулина в организме, которого не хватает. Поэтому, такое лечение должно длиться до конца жизни. Пока не удалось создать лекарство, вылечивающее от данной болезни.


Сахарный диабет 2 типа


- Комплексные изменения образа жизни (больше физических упражнений, снижение веса, здоровое питание)

- Лекарства для нормализации уровня сахара в крови

- Лекарства против высокого кровяного давления

-Операции на кишечном тракте

 

Принцип работы kybun - быть активным


Вместе с kybun можно успешно предотвратить многочисленные факторы риска и вторичные расстройства, связанные с диабетом:


- Мягкий, эластичный материал пружинистой подложки или подошваkyBootявляются очень удобными и побуждают вас двигаться чаще и дольше. В это время вы возвращаете радость движения, теряя лишний вес.

- В дополнение к нормализации уровня сахара в крови, увеличение физической активности также снижает высокое кровяное давление и уменьшает риск заболеваний, связанных с нервными и кровеносными сосудами (инфаркт, слепоту, ампутации).

-Мягкий эластичный материал kybun мягко охватывает ваши стопы, защищая их от травм. В то же время, вы можете мягко ощущать почву (камни, булыжники, естественный слой почвы) через материал, который улучшает чувствительность стоп.

- Поворачивание стопы также значительно улучшает кровообращение (в стопе и голени). Хорошее кровообращение важно для того, чтобы предотвратить или излечить травмы.

- Мягкий, эластичный материал предоставляет стопе полную свободу передвижения. Естественное поворачивание улучшает состояние стопы: улучшаются мобильность, координация и крепость. Благодаря улучшенному состоянию, ступня берет на себя часть нагрузки, которая действует на тело, например, при ходьбе. Тем самым, ступня защищает более высокие суставы от ненужных и чрезмерных механических перегрузок.


kybun упражнения


Следующие адаптационные шаги для стандартных занятий ходьбы с интервалом важны в случае синдрома диабетической стопы (СДС):


 

1. Сосредоточьтесь на переключении между двумя упражнениями, так чтобы быстрые упражнения выполнялись часто.

- Увеличение кровообращения в стопе

- Накопленная жидкость выводится более эффективно


2. При боли в стопе:

- Более ограниченный
диапазон движений с медленными упражнениями (меньшим раздражением в болевых
зонах)

К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв Сахарный диабет и kyBoot
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.