back
0
Отзывы покупателей
Татьяна

30.03.2020

Из-за того, что я работаю по 12 часов в день, почти не садясь на стул, я решила приобрести массажёр для ног. Я долго выбирала, какой лучше купить, читала отзывы и наткнулась на массажёр "Footinn II". Мне очень в нем понравилось то, что можно снять чехлы и постирать. Конечно же цена не дешевая, но это того стоит. После работы, за чашечкой чая, смотря телевизор, очень приятно сделать масса ...Подробнее ж для своих ног, чтобы они расслабились. После такого и на работу не так грустно идти.
Ольга

28.03.2020

У моей бабушки диабет и в связи с этим трудно подобрать для неё обувь. Купили ей такие ботиночки и теперь бабушке стало легче ходить. Ботиночки лёгкие, комфортные, нога в них дышит и ничего не давит. Они не узкие, свободные и при этом очень симпатично смотрятся на ноге, даже нарядно. Отличная удобная обувь, которая улучшает качество жизни.
Алина

25.03.2020

Я часто по работе нахожусь в дороге, на улице, в транспорте, в общественных местах. Другими словами там, где нет возможности помыть руки. Чтобы решить эту проблему я заказываю такой гель. И с ним я всегда уверена в чистоте своих рук.
Елена

22.03.2020

удобные и стильные сандалии. Размер соответствует заявленному. Отлично сочетаются с джинсами, шортами, юбками. Стопе удобно, ноги долго не устают, даже на длительных прогулках.
Ксения

21.03.2020

Работаю в офисе с большим количеством сотрудников, нас около 50. И даже при проветривании, воздуха катастрофически не хватает. Поэтому этот спрей для меня просто спасение. Распыляю при необходимости и дышать становится легче.
Лидия

20.03.2020

Балетки очень удобные, даже если провожу весь день на ногах, то особо усталости не чувствую. И сама кожа мягкая, нигде не ждет и не трет. Полностью довольна.
Надя

19.03.2020

К сожалению только с возрастом осознаем насколько бесценно здоровье и конечно же ценим комфорт и удобства. Мне проще купить одну, но удобную и практичную обувь. Так как передвигаюсь по городу в основном пешком и много гуляю. Купила себе такие кроссовки и не пожалела. Доставили аккуратно, идут по размеру и ногам в них удобно. Заметила, что ноги не так устают и довольна.
АринаР

16.03.2020

Моя бабушка повредила ногу в конце осени когда наступила гололедица и мы с мужем решили подарить ей хорошую обувь на весну. Нога уже пришла в норму, но появились отеки. Данная обувь хорошо держит ногу и плотно прилегает к ноге.Что не мало важно, ноги в этой обуви не потеют. Порадовала быстрая работа сотрудников магазина и доставка.
Ирина

15.03.2020

Быстро привыкла к этим кроссовкам. Удобная форма подошвы, ходить легче стало моим проблемным ногам.
Дарья

14.03.2020

Туфли понравились, верх очень мягкий и нога в них не устает, кожа дышит. Подошва как и хотелось такая, что при длительной ходьбе она мягко, плавно амортизирует, поэтому стопа, подошва не устает. В целом туфли для повседневной носки, удобные, неплохой дизайн, главное что при больных ногах они помогают избежать боли и тяжести. Доставили заказ оперативно.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.