back
0
Отзывы покупателей
Варвара Арефина

22.01.2020

Классная вещь, но требует привыкания. Поначалу крутилась и вертелась минимум час перед тем как заснуть. Через две недели уже нормально.
Марина

22.01.2020

Отличная обувь, последнее время отдаю предпочтение этому магазину за безупречное качество. Очень удобная, крепкая, носится легко. Держится ни один сезон и по истечении времени имеет отличный внешний вид. Нравится удобство заказа этого интернет-магазина, быстрая обработка заказа, возможность консультации с менеджером. Доставка быстрая, в указанный срок.
Сергей

21.01.2020

После перенесенной травмы ноги стал более щепетильно относится к выбору повседневной обуви. И пусть лучше обувь будет подороже, но зато качественная. Приобрел такие ботинки и не жалею. Теперь хоть целый день могу проходить нет никакой тяжести в ногах и не чувствую усталости. Доволен покупкой и пользуюсь уже полгода. Материал качественный и прочный. Нравятся.
Ольга

21.01.2020

Тапочки действительно очень удобные, к вечеру не ломит, нет тяжести. Качественного изготовления, ну и привлекательные конечно.
Алина

20.01.2020

В принципе неплохие гольфики, не сползают в течение дня, резинка не пережимает вены, как было в моих предыдущих. На лето жарковаты, конечно, больше на весну-осень. Из-за открытого мыска есть хотя бы минимальная вентиляция да и пальцы не собираются в кучку. Для меня это важно, так как из-за выпирающей косточки ношу ортопедический разделитель и цельные чулки для такой цели не подходят.
Ольга

19.01.2020

отличный вариант для лета, качественные, смотрятся на ноге стильно и не громоздко, хорошо поддерживают голеностоп
Нина

18.01.2020

Мне эти сабо очень понравились. Они лёгкие и удобные, ноги в них просто отдыхают и не отекают, даже если ходишь целый день. Да и смотрятся красиво как с юбкой, так и с брюками, дизайн интересный, а цвет универсальный.
Роман

18.01.2020

Я очень рад, что купил себе эти ботинки. В них очень комфортно ходить хоть целый день и ноги не устают совершенно. Они отлично смотрятся как с брюками, для офиса например, так и с джинсами для повседневной носки.
Виктор

17.01.2020

Ботинки оказались очень удобными, я не пожалел, что их купил. На ноге сидят идеально, в них очень комфортно ходить и ноги не устают, что немаловажно. По соотношению цена и качество это лучший вариант, на мой взгляд.
Катя

17.01.2020

После перенесенной травмы особенно тщательно выбираю для себя обувь. И иногда вынуждена переплачивать, но зато комфортно и ноге удобно. Такие ботинки мне очень понравились, купила и не пожалела. Они легкие и надежные, выполнены качественны и даже за весь день нога не устаёт. Можно одеть в любое учреждение и не стыдно, да и под любой наряд подходят. Нравятся.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.