back

Вакансия: приглашаем на работу продавцов-консультантов!

X
0

Отзывы покупателей

Maria

20.07.2020

Всем доброго здравия! Сказать просто спасибо за эту великолепную обувь - это будет почти ничего. Я долго не верила, что такое возможно. Но чувствовать себя лучше, не уставать так как я усталавала до появления в моей жизни ...Подробнее этой пары обуви - этолишь малая часть моих впечатлений и ощущений от обуви!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Инна Третьякова

02.06.2020

Кроссовки очень нравятся, удобные и стильные. Единственный недостаток это то, что светлая подошва впитывает сок травы, и его ни чем не убрать, ношу как обычно по городу, не в лесу. Обувь Джоя в этом плане лучше, подошва со ...Подробнее ершенно не пачкается. Ботинки кибут на чёрной подошве считаю абсолютно практичными.
Татьяна

19.05.2020

Купила эти босоножки. Имею проблемные ноги. В носке очень удобные, мягкие. Когда сидишь - впечатление, что на ногах нет обуви. Дополнительно прилагаются массажные стельки, пока не испробовала. Спасибо за качественную об ...Подробнее вь!
Нина

18.05.2020

Соглашусь с Любовью. Такая же история. Верхняя сетчатая ткань постепенно начала рваться примерно через год. В начале в местах где было трение, потом и сверху. Дочка носила их постоянно почти. Отличная подошва - восторг д ...Подробнее я ног. После них реально другую обувь уже не хочется носить. Но хотелось бы чтобы они служили дольше. Может получится отремонтировать. Очень бы хотелось, чтобы производитель внимательнее отнесся с изностойкости материалов.
Татьяна

30.03.2020

Из-за того, что я работаю по 12 часов в день, почти не садясь на стул, я решила приобрести массажёр для ног. Я долго выбирала, какой лучше купить, читала отзывы и наткнулась на массажёр "Footinn II". Мне очень в нем понравило ...Подробнее сь то, что можно снять чехлы и постирать. Конечно же цена не дешевая, но это того стоит. После работы, за чашечкой чая, смотря телевизор, очень приятно сделать массаж для своих ног, чтобы они расслабились. После такого и на работу не так грустно идти.
Ольга

28.03.2020

У моей бабушки диабет и в связи с этим трудно подобрать для неё обувь. Купили ей такие ботиночки и теперь бабушке стало легче ходить. Ботиночки лёгкие, комфортные, нога в них дышит и ничего не давит. Они не узкие, свободны ...Подробнее е и при этом очень симпатично смотрятся на ноге, даже нарядно. Отличная удобная обувь, которая улучшает качество жизни.
Алина

25.03.2020

Я часто по работе нахожусь в дороге, на улице, в транспорте, в общественных местах. Другими словами там, где нет возможности помыть руки. Чтобы решить эту проблему я заказываю такой гель. И с ним я всегда уверена в чистоте ...Подробнее своих рук.
Елена

22.03.2020

удобные и стильные сандалии. Размер соответствует заявленному. Отлично сочетаются с джинсами, шортами, юбками. Стопе удобно, ноги долго не устают, даже на длительных прогулках.
Ксения

21.03.2020

Работаю в офисе с большим количеством сотрудников, нас около 50. И даже при проветривании, воздуха катастрофически не хватает. Поэтому этот спрей для меня просто спасение. Распыляю при необходимости и дышать становится ...Подробнее легче.
Лидия

20.03.2020

Балетки очень удобные, даже если провожу весь день на ногах, то особо усталости не чувствую. И сама кожа мягкая, нигде не ждет и не трет. Полностью довольна.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Заказ в 1 клик

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Мои адреса

Заказ в 1 клик

Цена:
Ваш цвет

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Забыли пароль?
Авторизуйтесь по номеру телефона

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.