back

НОВИНКА! Индивидуальные ортопедические стельки VimaNova - разработка немецких ортопедов. Приглашаем на бесплатную консультацию!

X
0

Отзывы покупателей

Maria

20.07.2020

Всем доброго здравия! Сказать просто спасибо за эту великолепную обувь - это будет почти ничего. Я долго не верила, что такое возможно. Но чувствовать себя лучше, не уставать так как я усталавала до появления в моей жизни этой пары обуви - этолишь малая часть моих впечатлений и ощущений от обуви!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Инна Третьякова

02.06.2020

Кроссовки очень нравятся, удобные и стильные. Единственный недостаток это то, что светлая подошва впитывает сок травы, и его ни чем не убрать, ношу как обычно по городу, не в лесу. Обувь Джоя в этом плане лучше, подошва совершенно не пачкается. Ботинки кибут на чёрной подошве считаю абсолютно практичными.
Татьяна

19.05.2020

Купила эти босоножки. Имею проблемные ноги. В носке очень удобные, мягкие. Когда сидишь - впечатление, что на ногах нет обуви. Дополнительно прилагаются массажные стельки, пока не испробовала. Спасибо за качественную обувь!
Нина

18.05.2020

Соглашусь с Любовью. Такая же история. Верхняя сетчатая ткань постепенно начала рваться примерно через год. В начале в местах где было трение, потом и сверху. Дочка носила их постоянно почти. Отличная подошва - восторг для ног. После них реально другую обувь уже не хочется носить. Но хотелось бы чтобы они служили дольше. Может получится отремонтировать. Очень бы хотелось, чтобы производитель внима ...Подробнее тельнее отнесся с изностойкости материалов.
Татьяна

30.03.2020

Из-за того, что я работаю по 12 часов в день, почти не садясь на стул, я решила приобрести массажёр для ног. Я долго выбирала, какой лучше купить, читала отзывы и наткнулась на массажёр "Footinn II". Мне очень в нем понравилось то, что можно снять чехлы и постирать. Конечно же цена не дешевая, но это того стоит. После работы, за чашечкой чая, смотря телевизор, очень приятно сделать масса ...Подробнее ж для своих ног, чтобы они расслабились. После такого и на работу не так грустно идти.
Ольга

28.03.2020

У моей бабушки диабет и в связи с этим трудно подобрать для неё обувь. Купили ей такие ботиночки и теперь бабушке стало легче ходить. Ботиночки лёгкие, комфортные, нога в них дышит и ничего не давит. Они не узкие, свободные и при этом очень симпатично смотрятся на ноге, даже нарядно. Отличная удобная обувь, которая улучшает качество жизни.
Алина

25.03.2020

Я часто по работе нахожусь в дороге, на улице, в транспорте, в общественных местах. Другими словами там, где нет возможности помыть руки. Чтобы решить эту проблему я заказываю такой гель. И с ним я всегда уверена в чистоте своих рук.
Елена

22.03.2020

удобные и стильные сандалии. Размер соответствует заявленному. Отлично сочетаются с джинсами, шортами, юбками. Стопе удобно, ноги долго не устают, даже на длительных прогулках.
Ксения

21.03.2020

Работаю в офисе с большим количеством сотрудников, нас около 50. И даже при проветривании, воздуха катастрофически не хватает. Поэтому этот спрей для меня просто спасение. Распыляю при необходимости и дышать становится легче.
Лидия

20.03.2020

Балетки очень удобные, даже если провожу весь день на ногах, то особо усталости не чувствую. И сама кожа мягкая, нигде не ждет и не трет. Полностью довольна.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.