back
0
Отзывы покупателей
Лариса

11.04.2019

Покупала зимой в магазине на 1905 года зимние ботинки Joya. Хочу поблагодарить консультанта Анжелу за высококвалифицированную помощь и терпение в выборе обуви. Ботинки отличные! Также, по совету Анжелы, я купила Kybun mat. Я очень довольна, занималась всю зиму и на собственном опыте убедилась, что он отлично помогает с проблемными ногами. Анжела - отличный консультант! Огромное ей спасибо ! Только ...Подробнее благодаря ей я открыла для себя великолепную обусь Joya и Kybun shoes! Спасибо!
Настя

05.03.2019

Покупали для ребенка. Каждый день пользуемся и качество коврика не изменяется. Полезный для здоровья массажер.
Елена Сергеевна

05.03.2019

Благодарю сотрудников салона "Сокол" Галину и Ксению Владимировну за внимание и помощь в решении моих сложных проблем, связанных с приобретением летней ортопедической обуви. Мне понравились модели, оказался в наличии 35 размер (что случается редко!). Спасибо, очень довольна покупкой!
Алина

03.03.2019

В этих босоножках мне понравились качество их изготовления и повышенный комфорт для не совсем здоровых ног.
Надя

02.03.2019

Муж доволен этой парой обуви. Стали незаменимыми для него за сезон. Качество отличное, можно долго будет носить с комфортом.
Айбек

21.03.2019

Здравствуйте. Как можно приобрести Фагодерм
Семён

21.03.2019

Почему только на женскую обувь скидки? А если появляются на мужские, то только на 45 размер и больше. И вообще мужской ассортимент очень маленький. А обувь у вас просто отличная! Моё пожелание - завезите больше мужского ассортимента и делайте скидки на мужскую обувь 42-42 размера. Не всем по карману обувь за 20 000. Уже год хожу в вашей обуви и слежу за скидками и ничего никогда нет подходящего! С ...Подробнее пасибо.
Людмила Васильевна

05.10.2015

Какой же приятный магазин и персонал. Практически всю обувь покупаю у них. Конечно, цена высокая, но она этого стоит. У них постоянно скидки, можно швейцарскую купить с 50% скидкой. Купила домашние тапочки, ремешок регулируется, стельку свою вставила. Уверена буду их носить долго. Спасибо.
Елена

03.10.2017

Достаточно одной пары, и другой вы не захотите. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо.
Михаил

03.10.2014

Отличное качество, т. к. брал в прошлом сезоне обувь марки kyBoot они и сейчас выглядят как новые. По цене - дороговато, но т. к. проверенный и всемирный бренд, то стоит доверять. Хорошая консультация и большой выбор, на все случаи жизни.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик Женские трекеры kyBoot Baekdu Black
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.