back
0
Отзывы покупателей
Ирина

24.11.2019

Легкие, очень теплые полусапоги. Ногам удобно, не устают, хожу в них много, подошва мягкая, удобная.
Марина

23.11.2019

Очень удобная обувь, ноги за целый день не устают. Сделано качественно и добротно. Довольна.
Яна

22.11.2019

Это теперь мои самые любимые кроссовки, они очень удобные и комфортные. Смотрятся на ноге очень стильно.
Мария

22.11.2019

Легкое, комфортное сабо. Часто бывают, что ноги отекают, с такой обувью намного удобнее ходить, не затруднительно даже к вечеру.
Алиса

21.11.2019

Покупала специально для ношения зимой. Корсет мне нужен не всегда, но когда нужен - лучше, чтобы при этом еще и нельзя было замерзнуть. Очень выручает, когда нужно много ходить или стоять. Удобен.
Мария

20.11.2019

Эти кеды очень удобные, ходить в них комфортно и ноги совершенно не устают и даже от долгой ходьбы не отекают. Они отлично гармонируют как с брюками, так и с юбкой. Цвет универсальный, я очень довольна, что их купила.
Яна

19.11.2019

По роду своей деятельности я много времени провожу на ногах, я парикмахер. Поэтому я покупаю специальную ортопедическую обувь, чтобы ноги не так уставали и отекали в конце рабочего дня. Купила эти кроссовки и не нарадуюсь, они лёгкие, удобные и в них очень комфортно.
Нина

19.11.2019

Я купила себе эти ботинки и не нарадуюсь. Они очень удобные и комфортные, у меня ноги перестали уставать и отекать от долгой ходьбы.
Наталья

18.11.2019

У мамы уже давно есть плоскостопие и не так давно появилась пяточная шпора. Покупала ей разную обувь в этом магазине, нравились модели и качество. Сабо приобрела для лета, она в них с удовольствием ходила, ноги не уставали, проблемы не давали о себе знать. По качеству и виду сабо качественного изготовления, красивые, сами по себе легкие, практически не чувствуются на ногах.
Лидия

17.11.2019

Домашними тапочками очень довольна, приятное качество и вид. Необычный стиль, сама подошва отвечает всем требованиям, так как есть сильное плоскостопие, в них могу ходить спокойно целый день, заниматься домашними делами. Ноги не устают, за счет такого теплого, непродуваемого верха спокойно переносят прохладные температуры, особенно актуально, когда отключают отопление.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.