back
0
Отзывы покупателей
Даша

18.10.2019

Очень неплохие полуботинки, симпатичны на ноге. Удобны в длительных походах по городу. Использую теперь часто, рада что приобрела именно их.
Ева

18.10.2019

Уже несколько лет ношу ортопедическую обувь, так как экономить на своём здоровье не собираюсь. Потом выходит себе дороже. Поэтому для межсезонья приобрела для себя такую модель. Относила весь сезон, начиная с середины февраля. Полуботинки удобные, вот что значит натуралочка, ногам удобно, прекрасные амортизаторы. И нога не устает. Да и внешний вид стильно.
Людмила

16.10.2019

В босоножках пробегала целое лето. Качество хорошее. Нога в них не скользит, даже без следков. Застежка удобная. Если даже долго гулять, ноги не устают. Хотя, думаю, что такая модель подходит больше тем, кому за 30. Молодежь любит поинтереснее модели.
Валентина

15.10.2019

Купила сыну такие ботинки. Выглядят шикарно. Но главное другое, это очень удобная обувь для проблемных ног. Кожа высокого качества, мягкая. Стелька ортопедическая, ноги не потеют.
Катерина

15.10.2019

Я косолапая, поэтому подбор обуви для меня проблематичен. Эти ботиночки когда увидела - влюбилась. И у них- каблучок, который очень хочется (обувь на каблуке мне носить не рекомендуется (. Решила, если обувь ортопедическая - куплю обязательно. Заказала, забрала сама. Ботинки на ноге сидят так, как будто с меня мерки сняли! Так мягко в них!! Стельки мои стопы держат ровно, класс. Ходить удобно - ка ...Подробнее блук вообще не чувствуется. Самая удачная покупка обуви у меня)).
Вера

14.10.2019

Полусапожки для меня удобные. В них тепло, правда, когда очень холодно, я еще носочки надеваю. Колодка удобная, ноги не устают, а хожу я достаточно много. Подошва не скользит. Сама подошва толстенькая, поэтому комфортнее ходить. В дизайне ничего лишнего. Ношу и с юбкой, и брюками, смотрится хорошо. Полусапожки отличного качества. Служат пока второй сезон.
Людмила

14.10.2019

Как я рада, что купила эти босоножки и не пожалела денег. Ведь есть похожие и дешевле. Но с этими не сравнить. Сшиты как по моей ноге. Все ремешки регулируемые. Кожа мягкая, по стельке стопа не скользит, не потеет. Ноги не устают в них.
Роза

13.10.2019

Подбирая для мамы хорошую и комфортную обувь нашла симпатичные летние туфли. Даже с её проблемными ногами она смело передвигается пешком не боясь, что ноги начнут испытывать дискомфорт. Приличное качество, не только внешний вид привлекательный, но и видно, что использованы хорошие, качественные материалы. Стопа у неё полная, в этих туфлях более комфортно, чем во всей остальной обуви.
Надежда

12.10.2019

Взяла эти сандалии в отпуск. И не пожалела! Ходила в них на большие расстояния, а ноги нисколько не устали. Грязь легко стирается, хоть они и белые, да и по стилю подходили ко всему моему гардеробу!
Вика

12.10.2019

Проносила такие ботинки всю весну. Удобные, комфортные и ноги не болят. Хоть сколько пройди. Удивительно, но обувь массирует спопы при ходьбе, приятно. Даже денег не жалко. Довольна.
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.