back
0
Новогодние 10% скидки на компрессионный трикотаж Venosan!

venoasn.jpg


Уважаемые покупатели! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом! Желаем успехов и здоровья! Хотим порадовать Вас праздничными скидками! Только с 3 по 11 января 2015 года, на компрессионный трикотаж все наши клиенты получают скидку 10%! Скидка не суммируется с остальными скидками нашего магазина. Уточнить наличие Вашего размера, а также приобрести изделия Вы можете в нашем розничном магазине по адресу: Улица 1905 года дом 15 (ст.метро Улица 1905 года; выход в город: первый вагон из центра; 10 метров от метро). Все модели доступны в нашем интернет магазине swos.ru. Телефон справочной службы: 8 (495) 660-3528. Желаем приятных покупок!

К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв Новогодние 10% скидки на компрессионный трикотаж Venosan!
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.