back
0
Новая поставка ортопедической обуви Solidus



Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию новую коллекцию ортопедической обуви. Все модели имеют встроенную плюсневую каплю для осуществления поддержки поперечного свода стопы и выраженную выкладку продольного свода стопы. Обувь с супинатором предупреждает усталость ног, предотвращает развитие продольного и поперечного плоскостопия. Съемные стельки дают возможность использования стелек индивидуального изготовления. Все новые модели в полном размерном ряду представлены в наших розничных магазинах по адресу: Улица 1905 года дом 15 и Ленинградский проспект, дом 74, корп. 4, а также в нашем интернет магазине: www.swos.ru Телефон справочной службы: 8 (495) 660-3528. Желаем приятных покупок!

К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Мои адреса

Ваш список адресов пуст. Добавить адрес?

Купить в один клик
kyBoot
Женские трекеры Baekdu Black
Размер: 37
Цена: 12 990 р.
Наш оператор перезвонит вам и уточнит все детали заказа
Написать отзыв Новая поставка ортопедической обуви Solidus
Ваша оценка
Спасибо, ваш отзыв принят

После проверки отзыва модераторами, он появится на сайте

Ольга Олейник

22 февраля 2018

Покупала себе ортопедические босоножки фирмы Sani-Ped на свадьбу к дочери. Весь день я танцевала и летала, как ласточка. Ноги даже не болели и не гудели к вечеру, как это обычно бывает. Стопа лежала отлично, отдыхала можно сказать. И нагрузки на ноги я не чувствовала никакой, мне было комфортно в них. Теперь буду носить их на повседневку, босоножки хорошо подходят к моему гардеробу.

kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Редактирование адреса
Удалить адрес
Забыли пароль?

Или
Оформите покупку без логина и регистрации

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.