back
0
0

Знак AGR присваивается продукции, которая гарантирует безопасность использования изделия для позвоночника

 В промышленно развитых странах проблемы со спиной является самым распространенным заболеванием. Помимо взрослых и пожилых людей, все больше людей страдают от болей в спине уже в детском и подростковом возрасте. Причин жалоб на спину обычно очень много, неправильное питание, недостаток физических упражнений, негативное психическое напряжение, и многое другое.
Сегодня люди проводят гораздо больше времени сидя, чем всего несколько десятилетий назад. В школе, в офисе или перед телевизором. Молодые и пожилые люди одинаково страдают от недостатка физической нагрузки.

 Знают ли люди, страдающие от боли в спине, на что нужно обращать внимание при покупке товаров повседневного потребления, удобных для спины, таких как офисная мебель, автомобильные сиденья, кровати, обувь, мягкая мебель и т.п., и какими характеристиками должны обладать такие товары? Часто решения и ответы на такие вопросы, предлагаемые производителями, оказываются неверными. И даже медицинские специалисты не всегда могут дать здесь адекватные ответы.
 Чтобы повысить осведомленность в этой области, Ассоциация AGR собирает междисциплинарную информацию от медицинских экспертов. Эти знания различных медицинских профессиональных групп затем объединяются и распространяются среди населения, а также специалистов здравоохранения, терапевтов, психологов и разработчиков в данной отрасли. По мере того, как растет выбор продукции, удобной для спины, а техническая информация и практические советы становятся легкодоступными для экспертов и неспециалистов, это значительно улучшает ситуацию.

 

 AGR получает актуальные данные и научную информацию от многих тысяч партнеров по сотрудничеству в мире медицинских исследований. В их число входят две крупнейшие немецкие ассоциации по лечению спины, "Bundesverband der deutschen Rückenschulen (BdR) e.V." (Федеральная ассоциация немецких специалистов по обучению терапии спины) и "Forum Gesunder Rücken - besser leben e.V." (Форум здоровой спины - лучшей жизни), а также многочисленные известные медицинские профессиональные ассоциации в различных областях.
 Это означает, что эксперты в различных областях медицины и терапии совместно и на основе консенсуса разрабатывают критерии требований для эргономически оптимизированных товаров. Независимая экспертная комиссия, состоящая из представителей различных областей медицины, проверяет продукцию на соответствие этому каталогу требований и присваивает знак одобрения AGR тем изделиям, которые успешно прошли этот строгий процесс. Знак одобрения является важным ориентиром для потребителей при поиске разумных, безопасных для спины продуктов и защищает от дорогостоящих неудачных покупок.

ВНИМАНИЕ! Вся информация, размещенная на данном сайте, носит рекомендательный характер. В каждом отдельном случае необходима консультация со специалистом. 6 декабря 2021
Читайте по теме
К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Заказ в 1 клик

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Мои адреса

Заказ в 1 клик

Цена:
Ваш цвет:

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Мои адреса
kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Забыли пароль?
Авторизуйтесь по номеру телефона

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.