Шеф-повар.Преподаватель кулинарной школы Новикова
Хотите целый день летать на ногах? Носите обувь Joya! Я серьезно, тут получилось испытать эту обувь на себе. Ну, вы знаете, шеф-повар целый день на ногах, начинаешь уставать уже с обеда, а тут для меня день прошел как будто выходной. Ни жмет, ни давит, физиологическая стелька как-то грамотно распределяет нагрузку равномерно на всю стопу. Но самый большой секрет – в подошве. Просто встПодробнее...
Хостес ресторана Кофемания
Когда встречаешь человека, всегда обращаешь внимание на его обувь. Модели Joya выглядят очень достойно, совсем бы не подумала, что это ортопедическая обувь. Когда мне предложили носить эту обувь какое-то время, я даже не задумывалась – качественная, удобная, да еще и с пользой для ног. При моей работе, все эти характеристики очень важны. Сказать, что я очень довольна –Подробнее...
Бренд-шеф кулинарной школы Новикова
Бариста ресторана Кофемания
Раньше я пробовала другую ортопедическую обувь. Когда работа связана с длительным пребыванием на ногах рано или поздно возникают проблемы с ногами, с венами. Приходится использовать компрессию или подбирать правильную обувь. Так получилось, что я вышла на две смены подряд, каждая по 12 часов, как раз в сабо от Joya. Первое, что меня поразило, это очень мягкая подошва. Подробнее...
Бренд-шеф кулинарной школы Новикова
Друзья давно рекомендовали обратить внимание на обувь Joya, а тут, прям как по заказу, в рамках совместной акции с ШОС мне предложили целую неделю носить эту обувь… Сколько себя помню - тестировал технику, ножи, продукты, а тут, носить обувь, да еще и ортопедическую. Ну, ладно, ок, и на руки получил черные, лаконичные сабо Joya. Честно, внешним видом впечатлен не был, но оказалосПодробнее...
Су-шеф ресторана Кофемания
Одна из особенностей профессии повара, не знаю даже плюс это или минус профессии, на ногах стоишь почти весь день: режешь, шинкуешь, варишь, запекаешь, пробуешь - и так до бесконечности. Все повара, как спортсмены, к определенному возрасту страдают болями в спине и ногах. Чтобы этого избежать, надо, в том числе, выбрать правильную обувь для работы. Пока мне не предложили попробовать оПодробнее...
Шеф-повар. Выпускница поварского и кондитерского курсов школы Le Cordon Bleu.Преподаватель кулинарной школы Новикова
Не знаю, как вы, а я всегда отношусь с большим вниманием к выбору обуви. Это связано, конечно, с темпом моей работы в качестве шеф-повара – не каждая обувь подойдет для восьми, а то и девятичасового пребывания на ногах. Хочется, чтобы она была не только надежная, удобная и комфортная, но и красивая. Вот поэтому, когда мне предложили попробовать специально разработанную для таких как я моделПодробнее...
Официант ресторана Кофемания
Для меня главное скорость – скорость в работе, в передвижении. Joya просто суперскоростная обувь. В ней не идешь, летишь! В то же время, ноги почему-то не устают, к вечеру нет тяжести, никакого дискомфорта не испытываешь. Наверное, это потому, что подошва чрезвычайно мягкая. Поначалу кажется, что нога будто утопает в ней. Но потом чувствуешь, что стопа фиксирована, а эта мягкостьПодробнее...